‘ќ“ќ Ќ»√ј

 ниги по фотографии и фотоальбомы. ѕрофессионалам и любител€м






‘отографи€: литература книги учебники пособи€
справочники по фотографии / цифрова€ фотографи€ /
профессиональна€ фотографи€ /
любительска€ фотографи€ / подарочные фотоальбомы /
старые и старинные фотографии





‘ото во врем€ путешестви€: полезные советы

ƒл€ того чтобы снимки во врем€ путешестви€ получились как можно более удачными, и, впоследствии, дарили много при€тных мгновений, следует обратить внимание на несколько полезных советов.

 онечно, нет смысла брать с собой фотокамеру, если что-то непон€тно в ее использовании. ѕоэтому нужно внимательно прочитать инструкцию и знать, что необходимо нажимать, чтобы, например, сделать фотографию, включить вспышку или настроить баланс белого. »ногда возможности техники могут стать при€тным открытием. ≈сли в комплекте с фотоаппаратом не было специального футл€ра, то следует обзавестись им. Ћучше остановить свой выбор на скромном с виду чехле. “огда он не будет бросатьс€ в глаза, привлека€ внимание злоумышленников. ¬ чемодан важно не забыть положить комплект запасных аккумул€торов и зар€дку. Ќе лишними будут дополнительные карты пам€ти.

„то касаетс€ настройки фотоаппарата, то здесь главна€ роль отводитс€ значению шкалы диафрагмы, скорости затвора и ISO. —ледует заметить, что, чем меньше показатель диафрагмы, тем более размытым будет фон. ”величение числа способствует тому, что детали фона станут четче и резче. —корость затвора определ€ет темп фотографировани€. Ќекоторые модели не позвол€ют вносить собственные настройки, однако, в любом случае, важно понимание происход€щих событий. Ћучше заранее потренироватьс€ со съемкой. ISO - это единица, котора€ €вл€етс€ показателем количества света, необходимого дл€ удачной съемки. ѕоказатели 80-100 используют дл€ фотосессии при дневном освещении, а более высокие подойдут дл€ пасмурной погоды или съемки в помещении.

ќсобое внимание следует уделить композиции.  онечно, в инструкции рекомендуют снимать так, чтобы объект находилс€ в центре фокусировки. ќднако, в определенные моменты можно отступать от этого правила. ƒл€ того, чтобы пон€ть принцип работы композиции, следует мысленно представить три одинаковые линии, которые равномерно раздел€ют кадр по горизонтали и вертикале. “очки, служащие пересечением этих линий и считаютс€ лучшими местами дл€ размещени€ объекта.

—ъемке во врем€ путешествии можно удел€ть внимание не только пейзажам, но и не отказывать в удовольствие запечатлеть себ€ или друзей на фоне различных достопримечательностей или знаменитых исторических пам€тников. »менно это обеспечит много при€тных мгновений при воспоминании об отпуске.

—овременные мотоблоки продажа в интернет-магазине.





 лючевые слова: туризм, путешестви€, видова€ фотосъемка, пейзажна€ фотосъемка

„то нужно помнить туристу с фотоаппаратом. ќснащение, настройки, композици€.








‘отокалейдоскоп
‘отоаппарат - ‘отоаппарат olympus
Olympus представила новую компактную зеркальную камеру ≈-450 Ferra31.03.09 - FerraOlympus представила новую компактную зеркальную камеру ≈-450Ferra«еркальный фотоаппарат Olympus E-450 по рукам в комплекте с объективами ZUIKO DIGITAL ED 14-42мм f3.5-5.6 и ED 40-150мм f4.0-5.6 и достаточно 699 долларов.  омплект с од...


‘отоаппарат - ‘отоаппарат nikon coolpix
[ƒыхательныйk аппарат NOMOBILE.RU ѕервый гл€нцевый сайт о технике01.04.09 - [ƒыхательныйk аппаратNOMOBILE.RU - ”зловой гл€нцевый сайт о технике“ех, кто еще не определилс€ с требовани€ми к фотоаппарату, Coolpix L18 порадует наличием присест) двух автоматических режимов. ќдин 0насто€щий автопилот, действующий по принципу [навел и сн€лk. Ќа случай если ты держишь камеру в руках в первый раз, то это идеальный вариант ради приобретен...


‘отокалейдоскоп
÷ифровые фотоаппараты - Coolpix p1
д‘ЂђШAђЩшУФ ∞_  IT16802.03.09 - IT168д‘ЂђШAђЩшУФ ∞_ IT168¶ђ∞уoolPixE±Лки„ЎКЋп нUхT¶лUzиАХм*÷ РU€T√Д4HХ^>YэлФ¶!U™pЦ2_ЉхФЁCoolPix£’«и„ЎLЎМ>YэлЧ4’ІH6SB-U1ђАм*÷ РU€T√До.Щ нUхT¶К;€‘кNSA-L1p–яX>YАЩэ 4н„ЯH!55З95З105mmђ}340gђ3


÷ифровые фотоаппараты - Coolpix p1
g€U≥LЎМzHХ^®LЩАЩэ ±(ЂЃ) _≠ђ/a>05.02.09 - _≠Uм*’Б(÷Ћп €Цо.Щ ЛкрЩэ ±(ЂЃ)_≠ҐLcG_Љ gх®х≥€U≥кЦЗи’ уoolPix£’«E±ЛкpХЉGЯЉиАуoolPixE±Лки„ЎКЋп нUхT¶лUzиАХм*÷ РU€T√Д4HХ^>YэлФ]’њ€U≥pЦ2_ЉхФЁCoolPix£’«и„ЎLЎМ>YэлЧ4’ІH6SB-U1ђАм*÷ РU€T√До.Щ нUхT¶КP
> info@bibliophoto.ru <

Rambler's Top100
 ибер√ород.Ru - каталог сайтов.