‘ќ“ќ Ќ»√ј

 ниги по фотографии и фотоальбомы. ѕрофессионалам и любител€м






‘отографи€: литература книги учебники пособи€ справочники по фотографии / цифрова€ фотографи€ / профессиональна€ фотографи€ / любительска€ фотографи€ / подарочные фотоальбомы / старые и старинные фотографии





‘отосъемка на природе

¬се больше и больше любителей фотосъемки предпочитают студийным фотографи€м более живые и естественные съемки на природе. Ёто могут быть фотографии самой природы, котора€ сама по себе удивительна и фотогенична, так и фото человека, животного или другого живого существа, а также неодушевленных предметов, таких как дерево, цветок или то, как выполнено, например, ландшафтное проектирование на каком- нибудь участке.

≈сли вы фотографируете природу, то есть красивые пейзажи, вам необходимо знать р€д правил такой фотосъемки. ‘ото делитс€ на 3 части, каждой из которых соответствует определенный момент на снимки. ¬ верхней части находитс€ небо, посередине - дальний план, а в нижней части фотографии - передний план. —амое пристальное внимание в основном удел€етс€ переднему плану. ¬ыбираетс€ объект, на котором нужно сконцентрироватьс€, а затем вы должны воспроизвести всю сущность выбранного объекта. Ќапример, если вы хотите показать насколько красиво благоустройство участков, увиденных вами, вам нужно на передний план вынести какой-то определенный объект, который будет отражать всю великолепность этого участка. ≈сли вы хотите предать своей фотографии объемный вид, важно поработать именно над передним планом снимка.

¬ажным моментом при фотосъемках на природе €вл€етс€ освещение, которое не всегда поддаетс€ вашему желанию. ѕоэтому лучше заранее не назначить день съемки, а посмотреть на ситуацию на улице и сразу приступать к работе. Ќаиболее подход€ща€ погода дл€ хороших фотографий - небольша€ облачность, что позвол€ет избавитьс€ от сильно €рких теней. ≈сли же все-таки вам приходитс€ работать под открытым солнцем, необходимо сделать следующие действи€. –асположите свою фотосъемку так, чтобы солнце находилось за вашей спиной и чуть-чуть сбоку. ¬ другом случае, ваша съемка будет не удачной, все кадры засвет€тс€, также можно испортить свою фотоаппаратуру. ¬ажный момент состоит в том, чтобы свет не бил пр€мо в глаза вашего объекта съемки. ¬ таком случае вы получите сощуренные глаза и соответственно неудачный снимок.

ќб€зательным моментом €вл€етс€ подборка правильного фона дл€ объекта вашего снимка. Ќе ставьте маленькие объекты с крупными слишком близко, рассто€ние между ними должно быть приблизительно от 5 до 7 метров. Ќе выбирайте слишком разноцветный, пестр€щий фон, который будет отвлекать на себ€ внимание.





 лючевые слова: фотосъемка, приемы фотосъемки, ландшафтна€ фотосъемка

Ќесколько советов по фотосъемке природы.








[ Ѕестселлеры ]


‘отокалейдоскоп
Sony - Sony t300
Sony Cyber-shot DSC-T300 Red CD Freaks.com20.04.09 - CD Freaks.comSony Cyber-shot DSC-T300 RedCD Freaks.com-Smile Shutter waits until the subject smiles before firing the shutter with adjustable smile threshold setting. -Enhanced Face Detection with high...


Sony - Sony t300
иАн„еі_ М„4еЛХ5TкХ«ђ@А27.02.09 - .Xю≠T∞н„еі_ М„4еЛХ5TкХ«ђ÷ћ{Ў-’эК∞н„еіU≤ ЯЉ5000х„4LХ;чюGЕјМ÷КRюUбйDДЉ∞2NАVЩ3pX©NА√ONYКRюT∞н„еі_ЉхФІPx.еђЎ5000≠и000хЎЙЧTІPкЉ 6ХШѕКWU∆ђ∞н„еіTмйХкТА*ђТАWf0_Љ∞иb008)≠ Uqy©иАн„еіW4л÷миЎ≥ђ≠цUqyPйXahвп‘jМ`9)fД∞н„еіV`We„l/p>


ѕолезное:
  • ...


    ‘отокалейдоскоп
    5 ситуаций, когда ручна€ фокусировка лучше автоматической


    20 способов сн€ть интересный портрет
  • > info@bibliophoto.ru <

    Rambler's Top100
     ибер√ород.Ru - каталог сайтов.